Классный кемпер для путешествий, созданный из фургона Chevrolet

8417167787_large

Если вы обожаете путешествия и автомобили, то почему бы не совместить эти два понятия? Да, вы правильно меня поняли, я говорю о путешествии на автомобиле! Будем откровенны: в мире полным-полно разнообразных автомобилей, предназначенных именно для путешествий кемперы, которые располагают всеми удобствами, которые могут понадобиться в дороге. %image_alt%

Однако такие автомобили зачастую стоят достаточно дорого, поэтому многие люди предпочитают оставаться на ночь в отелях или гостиницах — удивительно, но это помогает экономить. А ведь как было бы приятно остановиться в каком-нибудь живописном небе и уснуть под звуки дикой природы, любуясь звёздным небом… Вам же тоже захотелось испытать нечто подобное, верно?

%image_alt% %image_alt% %image_alt%

А потому хочу спросить вас — разве кто-то запрещает создать свой собственный кемпер? Ведь можно приобрести какой-нибудь фургончик, вложить немного средств на его переоборудование и спокойно ехать туда, куда глаза глядят — в нём и места хватит для комфортного существования, да и автомобиль получится по-своему уникальный.

%image_alt%

Именно такой поступил владелец этого Chevrolet Express. Для пущей экономии он приобрёл практически самую дешёвую версию — с некрашеными бамперами и почти отсутствующим салоном, который и не пригодился бы — ведь на его месте теперь удобная тумбочка да вместительная кровать, причём двухместная — вдвоём же путешествовать веселее.

%image_alt% %image_alt%

Особенно мне понравилась отделка деревом — выглядит очень стиль и отлично сочетается с белоснежным кузовом.

 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми НРАВИТСЯ!

Комментарии через Facebook