Очередной AIRSTREAM, очередная реконструкция

Давайте займемся тавтологией. На очереди очередной прицеп AIRSTREAM 1979 года выпуска. Его в очередной раз реконструировали. В очередной раз хотят подзаработать на продаже готового результата и в очередной раз долгое время не могут найти покупателей. На этом тавтология закончится и самое время взглянуть на кемпер с функциональной точки зрения.

Главной причиной отсутствия новых владельцев служит цена. За проделанную работу авторы хотят 47000$ на сайте Tiny House Listings — это дорого. Но именно столько( + / — 10 000$) по сути обойдется любому желающему полная реконструкция с установкой новой бытовой техники и био-камина. Да-да, последний действительно имеется. Его установили прямиком в гостиной. Визуально он чуть-чуть скрыт. Присмотритесь к имеющемуся плазменному телевизору, а затем опустите глаза — вот и камин. Уместен ли он здесь? — возможно. Но ранее как-то обходились без него.

Планировка комнат была несколько изменена. Раз мы начали говорить про гостиную, то продолжим. Вместо обычного округлого диванчика здесь установлен специально спроектированный угловой «Г»-образный диван. Как и куда его раздвигать, если взять в расчет мешающуюся тумбочку с камином, остается непонятным. В базовой модели эта опция рассчитывалась на гостей, которые могли у вас остановиться. Ну а в переделанной версии возможность дружеских ночлежек откинули. Слева от диванчика имеется авторский высокий журнальный столик. Он изготовлен из трубы двадцатки, наваренной на коленчатый вал и запасного колеса прицепа, вернее его диска. Последний изрядно подпортился за годы простоя, а выкидывать — жалко. Ход оригинальный, но не стоит завышенной цены.

Очередной AIRSTREAM, очередная реконструкция-3.1

В противоположной стороне раскинулась спальня. Но кровать была изменена. Ее значительно расширили из за чего здесь теперь нет места для тумбочек или торшеров. Декоративные изогнутые осветительные элементы заместили собой обычные стремные лампы, прибабаханные к потолку. С внутренней стороны авторы сохранили идею размещения книжного стеллажа. Закрывающая лежбиже перегородка была утилизирована.

Ну а в остальном планировка узнаваема: слева пролегает кухонька со столешницей, а вслед за ней идет совмещенная уборная; справа раскинулся холодильник, шкафчики для хранения круп; кладовая; бельевой шкаф. Практически все выделано белым цветом. Разбавляющим служит серый металик и черный. Первый зрительно намекает на принадлежность к хромированному кузову.

Еще раз внимательно окинув взглядом всё получившееся жилище мы так и не смогли объяснить причины того, почему сия хромированная капсула столько стоит. Быть может вы попробуете дать ответ в комментариях?

 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми НРАВИТСЯ!

 

Загрузка...

Комментарии через Facebook