Дом-студия за 34000$

Дом-студия за 34000$-6

Дома на колесах — это превосходная альтернатива стационарной недвижимости. В них с комфортом могут разместиться несколько взрослых человек и останется еще место для питомцев. Но в отличии от обычных построек, которые бывают самых разнообразных форм и величин, домики на колесах страдают дефицитом планово-архитектурных идей. Почти 90% изделий строятся по одним и тем же эскизам, устраняя индивидуальность. «Подчеркнуть» фасад удается некоторыми мелкими деталями, сливающимися на общем плане. То же самое можно сказать и про планировку. Уже давно выработан шаблон, где практически нельзя что-либо исключить. В противном случае можно остаться без определенных удобств. Разработчик же запечатленного на снимках ниже мобильного жилища пошел по пути минимизации. То есть устранил все, сделал молодежный дом с присутствием большого количества свободного места, но оставил все необходимые удобства.

Дом-студия за 34000$-1

Автором проекта выступает Дэн Лоуч. За основу уникального домика на колесах парень взял двуосный прицеп с габаритами 20 х 8,6 футов.  Фасад отделан натуральным влагостойким древесным сайдингом. Интерьер на 14,4 квадратных метра выделан сайдингом из натуральной древесины.  То есть домик по праву можно считать экологически чистым. Дэн разместил в жилище минимальное количество удобств, раскинув их по бокам, оставив в центральной части много свободного места. Хвостовая часть оснащена подиумом. В левой его части имеется выдвижная диван-кровать синего цвета. Ее основная масса прячется под подиум. Справа имеются две ступени. Под каждой ступенькой находится ящик для хранения вещей соответствующих габаритов. Поднявшись наверх мы попадаем в эдакую столовую-кухню. Центр столешницы заняла раковина. Слева — компактный холодильник. Справа — ящики для хранения бытовой утвари. Столешница изготовлена из клеенных древесных брусков. Переднюю часть движимой недвижимости оккупировал комод, уборная и компактный чердак для хранения вещей. В общем, нет ничего лишнего, но есть все необходимое. За все про все разработчик просит 34000$.

Дом-студия за 34000$-2 Дом-студия за 34000$-3 Дом-студия за 34000$-4 Дом-студия за 34000$-5 Дом-студия за 34000$-6 Дом-студия за 34000$-7 Дом-студия за 34000$-8 Дом-студия за 34000$-9 Дом-студия за 34000$-10

Ссылка на страницу продаж: [lock] ПЕРЕЙТИ [/lock]

 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми НРАВИТСЯ!

Комментарии через Facebook