0_large (1)
 

Хотели бы вы отправиться в путешествие в самые дальние уголки вашей страны, имея при себе комфортабельный двухэтажный дом, как у улитки!? Теперь любители активного туризма получили такую возможность. Посмотрите на эту классную двухэтажную палатку от компании Treeline Outdoors, которая крепится на крыше любого внедорожника.
%image_alt%

Есть один минус — такая палатка в разложенном виде занимает достаточно много места. Но ведь на природе полно просторов! Одна часть палатки устанавливается на крыше автомобиля, а вторая — словно тамбур, устанавливается рядом с автомобилем. На «второй» этаж ведет стальная стремянка, которая также служит каркасом для палатки. Системы петель, рама палатки , держатели – всё это изготовлено из нержавеющей стали или алюминия, поэтому детали не подвержены воздействию ржавчины и не токсичны.
%image_alt%

Внешний материал палатки — это водонепроницаемый и устойчивый к ультрафиолету полиэстр. Габариты верхней части палатки 210 см на 240 см. На втором этаже находится спальный отсек с поролоновым матрацем. В это же отделение можно сложить и постельные принадлежности во время переездов.
%image_alt%

Спальное место на «втором этаже» позволяет не беспокоится о погоде и о возможном ночном нападении диких животных. Как говорится, высоко сижу, далеко гляжу!
%image_alt%

Несомненным достоинством новой палатки Treeline Outdoors является и съемная нижняя часть. По факту это небольшая комната с лестничным маршем. Впрочем, этого пространства вполне достаточно, чтобы использовать его в качестве раздевалки, душевой кабины или веранды.

Источник

Комментарии через Facebook