Развенчание коронованного вируса — репортаж эпидемиолога из итальянского «ада» (видео)

Женщина, эмигрировавшая из России и проживающая в Италии, по образованию эпидемиолог, рассказала правду о коронавирусе. О том, что он произведен в лаборатории, и сколько на самом деле умирает от него. Узнайте, зачем в Италию введены войска, а также про вред медицинских масок.

Наша бывшая соотечественница, после получения диплома о высшем образовании, 25 лет назад уехала в Италии, работает экскурсоводом, что помогло ей завести массу знакомых

Развенчание коронованного вируса — репортаж эпидемиолога из итальянского «ада» (видео)

О том, чему ее учили в советском ВУЗе, ей пришлось вспомнить с приходом пандемии. Рядом с домом, в котором она проживает, находится больница. Из разговора с медиками, он выяснила, что местные врачи все летальные исходы причисляют к коронавирусу, не взирая на истинную причину.

Заполучив статистические данные по смертности в Италии за два года, и сравнив их, она утверждает, что роста трагических случаев нет. В нынешнем году умирает столько же людей, сколько и в прошлом. И поводов для паники, введения войск и карантина для населения — нет абсолютно.

Наша бывшая соотечественница встретилась с представителем Минздрава Италии, когда она приезжала в больницу, что расположена рядом с ее домом. Высокопоставленная чиновница подтвердила, что вирус является «лабораторным», его создали искусственно.

Развенчание коронованного вируса — репортаж эпидемиолога из итальянского «ада» (видео)

Примечательно тот факт, что госслужащая не носит медицинскую маску, и беседовала в окружении охраны, на лицах которых были «замызганные» повязки. От которых гораздо больше вреда из-за скопления микробов на внутренней стороне.

Лабораторный вирус — возбудитель ОРЗ микроскопических размеров, быстро мутирует и создать вакцину или лекарство от него крайне сложно. А «ловить» его маской, это все равно, «что ловить комара открытой форточкой или окном».

Бывший советский эпидемиолог утверждает, что паника с коронавирусом создана искусственно, и для нее нет никаких оснований, абсолютно. Данные о летальных исходах среди заболевших не выдерживают проверки, но войска, перевозящие гробы, введены, что выглядят удручающе и вгоняет людей в депрессию.

Напомним, что попытки посеять панику из-за распространения смертельного заболевания, предпринимались и ранее. Например, Обама, в бытность президентом Америки, взывал к мировому сообществу спасаться от вируса Эболы в Африке. Который (по случайному совпадению ?) накрыл нефтеносные регионы на черном континенте.

Но после того, как к решению проблемы подключились российские вирусологи, опубликовавшие доклад через неделю или две, о смертоносной Эболе сразу забыли и больше не вспоминают.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь